【工作感悟】只为做更完美的自己

2018-06-20 06:14:07

? ? ? ? ? ?只为做更完美的自己?

? ? ? ? ?女装二部 崔秋红(投稿)

? ? ?下班回家吃完饭,陪着孩子写完作业,坐在沙发上,习惯性地拿出手机看微信,突然看到公司101群里有新发的内容,是每天对于卖场员工违规及表扬的具体内容,这时竟然看到了自己的名字,顿时心里一紧,这才想起昨天下班时因为把工作服拿回家洗,把工牌摘掉了,今天上班拿起工服就穿忘记把工牌戴上了,服务质量指导员巡场时就提醒了我,本以为这点小事提醒一下就算了,没想到还给发到群里了,心里真是挺不舒服,群里那么多人看到多不好意思呀。

? ? ? 这也让我想起了刚来福满家大概一两个月时,有次晚班下班忘记关二次照明灯了,被下了一次反馈,因为自己平时就是一个脸皮儿特薄的人,那时就觉得特别不好意思,从那以后每次晚班下班,我都要仔细检查库房门有没有锁,垃圾有没有倒,照明灯有没有关,公司没有因为我没关照明而处罚我,反倒让我养成了下班做好检查的好习惯,这收获可是我自己的。

? ? ? ?想到这些心里的那份不愉快瞬间化为乌有,没有谁是完美的,犯了错误不可怕,只要你能正视自己的错误,改正自己的错误,从错误中吸取教训不断地完善自己,并因此成长为更好地自己,你就是最棒的!


Copyright ? 广东粉饼销售联盟@2017